[亲身经历] 急需工友的老板小心上当【强要路费真实经历】

现在有些人渣专门结伙坑蒙拐骗,看中工程急需工人的现状,谎称自己手下有多少工人,和你谈好工价(他们甚至不索要施工图纸就能谈好工价)。再谎称自己工人在某地,为表示你的工程是真实的,要求你去某地接工人。如果你去了,就踏进了他们给你挖好的陷阱。
我,就是被坑的一个。
因工程紧,急需木工工人,便发贴急求木工班组(这里很多人也可能看到了)。前日一个自称姓王(汪)的人给我电话说他有十多个木工,议好工价后(我问他要不要看过图纸,他只稍问了一下结构就定了),称工人在亳州,为示真实,要求我去接一下工人。虽然我有些疑虑,但还是求人心切,抱着有一丝机会也要争取一下的心态去了亳州。谁知噩梦就这样开始了。
我一到亳州,就和他们见面帮其买好车票。他们说先吃饭,我说好,认为这是应该的吧,他们也不容易的。可他们说车站边的太贵又不好吃,就带着我走了很远。开始去时我还是处处警惿的,但车票都买了,我就以为不会错了,也就放松了。他们把我带到一家饭店(不敢确定那老板的立场),上了二楼包间,一楼下面始终留下几个人(后来才明白是怎么回事)。吃饭时,他们说喝酒,我说你们喝吧,他们一下就抱上去几瓶古井,天哪,288一瓶!我下楼一看,他们又添了十多个菜。这些都不要紧,工人辛苦了,吃喝一点也该。不过我已看出苗头不对了。后来,他们叫我进去把门反锁,几个人说我骗人,我说,有什么问题可以问小王(汪),接着要我拿路费,每人500。联系我的那个小汪也不见了。他们便说小汪不见了他们也不去了,每人还得要3000回家路费和误工费。我被他们挟持着,也没法报警。只能是走一步算一步,寻机脱身。按他们的要求付了钱。他们还不满足,要我给开房住宿费、生病医药费。我说真没钱了,要不我打电话回家打钱过来。我抓住这机会,用家乡方言叫家人报警求助。后来警察来了带我们去派出所,他们连最起码的笔录都没记,问了几句就叫他们走了(???)。也没给我开报案回执。
我不敢说警匪一窝,至少是警察不作为!如果执法严明,何至于这些人渣如此明目张胆的犯罪?
请各位老板们、兄弟姐妹们擦亮眼睛,千万不要急于人工紧缺而踏进这些人渣的陷阱!切记!切记!
联系我那人的电话是15720016609,虽然他可能不会用了,但也在此告知大家。

一定牢记在心
还有这事  .........汗
这哥们真悲剧啊
被坑了不少啊!谢谢你提醒大家
来自苹果客户端来自苹果客户端
谢谢 楼主分享

发表回复