楼主: 听泪 - 

[欢迎拍砖] 听泪出品:背起行囊,告别老婆,踏上征程,去往远方,找寻未来!(停更)

很好的工地。。在哪里
没有事情跟下贴
加油,总有一天我们都会……         

精尽人亡
不错、
目前第一层地下室已做好,是各种不爽啊,还差点闹退场了,不提了,上图

加固的

拼剪力墙模板阴角的

好乱,到处都是东西

加这个固,都气死了,没短钢管,35公分的我拿了1.5M的去用
说起这个短钢管我就想起那天的事了
我没跟带班的反应没短钢管,让他搞点,他不 甩我们,我们里边一个老师傅急了,就拿着长钢管去大电锯上面锯,锯了几根短的,那个项目经理就来看到了,他当时没说什么,就说我还重来没见过在电锯上锯钢管的,长见识了。那老师傅回来他一句,你没见过的还多着呢。那项目经理就走了,出不多1小时以后,带班的就过来说罚款了500块,而其那经理刚过去就让人过来问了我们要多短的,让专人去切了200根给我们吊来,到现在那老师傅还在说,我要不去切管子,你们到现在都还没短的用,想想也是,为什么那些领导就老是忽略我们反映的问题呢,非要给他搞点事出来他才信呢。

下面是里边的情况

这是我爸,呵呵~~~
老说我不干活,瞎拍什么

电梯井

楼梯哦,这个楼梯蛮简单的

步步紧

这个柱子就用步步紧加固的

3.35M也让我们戴三排双螺帽,我去年做5.55M0.35厚的板墙也才戴4排双螺帽啊

保险起见,保险扣是要加的。

吐槽一下,这个18层的地下室居然用这么细的钢筋?我姑父家修个三层的楼房用的钢筋也比这个粗的多嘛,这个就四大角的钢筋稍微粗点,平板筋简直就不堪入目。我还在想不会是豆腐渣工程吧?

这是我用了2天不到的活动扳手,报废了,20块啊,用了1天多,悲催!!!

这是1期做好的,顶有点复杂啊。

地下室完,上酒

干了

还有一层地下室,才到正层啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
精点啊
期待更新
这就是建筑工人的真实写照 支持!
由于这个工地事多烦,老是为难我们工人,我估计做不到顶,先给大家预告下!这次上图本来准备上几张第一层地下室的成品图,但忘了照了,下次补上!这次就上点这第二层地下室的图,开始上图

上三跑的楼梯
这里的楼梯总体来说还是好做!

电梯井,看着蛮舒服的

风头,很重要哦,相当标准

阳角,这一层2.83M不用保险扣了

阴角,戴扣件哦

这个外墙收的还不错吧

这个两边孔打的不一样,就这样来锁阳角啦

细节

这次就这些图片咯,下次上成品图,我们的成品还是很不错哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
长见识了啊

发表回复