[欢迎拍砖] 听泪出品:背起行囊,告别老婆,踏上征程,去往远方,找寻未来!(停更)

先发表个标题,见谅,手机没发写太多!有时间会图文并茂的。未完待续……

昨晚加班到12:30分,累死了,有几个月没干活了,还有点小不习惯。

我从上海做火车徐州,在车上就没睡好,本来想的好好的,早上9点左右到,上午收拾东西,下午好好睡一下午的。还想着去吃吃徐州的特长,把子肉(鹏哥说很好吃),可惜事于愿为啊,刚说出去呢,就被叫住了,让下午就上班,晚上要浇混泥土,悲催的我,极不情愿的换好工作服,带上工具去这个要工作半年的地方了,话不多说上图
到达工地
这个中建真的很不给力,给我第一感觉就是卫生太差了

等进了宿舍才知道,这个也太垃圾了吧,那个铁床我晚上睡觉动一下他就会咯咯响,昨晚睡觉就是折磨啊。
还有最要命的,楼上的地板是用模板搭的,反正一晚上,就是各种响这么人,而其还漏灰下了,我给他贴标签就是
我见过的史上最差的工地生活区!!

说完生活区,现在说说工地了

都懂咯,这是在做基础吊模

在这钢筋上面走来走去的很累,脚有点受不了。

这个电梯井好深,这得多少方混泥土啊

我做的

用槽钢,钢管压电梯井模板

在搞几个重量级的压上面

才做基础垫层!我相信半年以后这里会变成一栋18层的住宅楼,徐州的建设有我的功劳哦。

下面上点晚上加班的图

不知道这样能不能挡住1米多高的混泥土

我们的人哦,正在挑灯夜战,还有我哦。

寂静的工地就我们还在加班,悲催啊。

泵车来了,开始浇混凝土咯,我们也搞定收工了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖评分记录金币 收起 理由
荆苛 + 5 很给力!
期待中!
谢谢贵叔支持!!!
不错啊   精品   绝对原创

还不满意
下次打打腹稿
听泪辛苦了我代表党谢谢你的付出