[未解决] 清包木工的兄弟们,小弟有事儿请教

今年我在烟台包了一个工地,由于面积大钢筋工干活不给力一点儿不配合,导致我这里从地下室开始一个月只做了一层,人防地下室。现在有很多工友们都提出很多这样那样的问题,致使我的活现在干着很烦。工人也不听指挥,想来就来想干就干,有些个别人完全不听指挥而且还煽动其他工友,希望前辈们给出点儿宝贵的意见。在这之前我也向他们每人发了一份木工小组协议,但是他们都没有签字。工程还是跟着一天天慢慢的做起走,非常的累。我这里的是框剪结构,标准层一下26,标准层以上24。钢筋工不配合那是人家的问题,我现在想知道的是如何管理自己的工人,让他们做到令行禁止,前辈们有什么好的带人经验。还有就是专门对付那些不听话,故意刁难的工人又该如何管理,给每个工人的用工协议有必要签吗?要是他们中途随便说不干了,工资的结算方法。前辈们多多指教小弟啊,坐等回复.万分感谢
个人有个人的手段

一、我有一个朋友,也是木工头,但是他干活冲在所有人前头,一个人做两个人的事,所有工人都服他。认为能和他们是一起的。
我就是想学学前辈们是用些啥手段,咋样做可以以理服人
希望大神们给点儿意见

来自 随便 的腾讯微博
首先你要懂的比工人多啊
想做事  先做人
先打成一片
打蛇打七寸
来自安卓客户端来自安卓客户端
今年大师傅多的去了,你呀!
工人搞钱什么都好说,,已经搞了的活,算哈工人多少钱一天,就知道原因了

发表回复