[架子工] 奥地利建筑项目招聘工种:木工、瓦工、钢筋

奥地利建筑项目招聘工种:木工、瓦工、钢筋工、水电安装工、涂料工、电焊工(二保焊)、起重工、挖机司机、装载司机、力工、塔吊,架子工. (总名额有限,报满即止)
招聘要求:男、女性,年龄25—55岁,身体健康,无传染性疾病,无心脏病,高血压等1、 学历:文化程度不限2、 技能:电焊,起重,挖机,装载以及塔吊需提供相应的职业资格证,其他岗位有经验者优先..3、 无犯罪记录及相应国家拒签史 4、 该项目需要随工地及雇主安排.
岗位职责:负责施工场地各项工作的正常有序进行,各技术工种按照对应岗位技能要求完成雇主安排的工作.工作时间:每天八小时,每周五天,周末双休,加班按照1.5倍起计算
福利待遇:普通工种税后折合收入约为人民币3万,技术工种税后收入约为人民币3.6万元. 每年共有2周带薪休假.雇主提供免费食宿.每一年雇主免费提供一份往返中国的机票.
申请材料:护照原件,身份证、户口本扫描件,学历证书复印件,结婚证复印件.个人简历(含工作简述),2寸彩色白底照片4张,体检证明 技术相关岗位技能证书
工作年限:2年工作地点:林茨、维也纳办理周期:4个月
来自安卓客户端来自安卓客户端
奥地利建筑项目招聘:木工、瓦工(会贴瓷砖,会抹灰)、钢筋工、水电安装工、涂料工、电焊工(二保焊)、起重工、挖掘司机、装载司机、塔吊·架子工保底税月薪3.6万人民币,每天工作8小时,每周5天,周末双休,加班按照1.5倍起计算!包吃住!不压工资,工资按月发,发到银行卡上。每年有14天年假,雇主提供往返中国的机票。
联系电话微信黄经理18183246907
您这是常年有效吗?
涂料工是刮大白吗腻子工
278892545 发表于 2018-12-13 10:31
涂料工是刮大白吗腻子工

张锡位 发表于 2018-12-13 00:56
您这是常年有效吗?

不是,每个项目都有名额的,招满了就不招了!
需要什么证件多少钱
278892545 发表于 2018-12-13 14:24
需要什么证件多少钱

加我微信18183246907详聊

发表回复