部长先鹏出品:建工中国行——新疆篇

建工中国行第一站新疆站我们来了。
经历一路的风风雨雨行程3520公里,我们来到了位于新疆的阿克苏,来到朋友的工地,我叫那场面震撼了。只看到几百两渣土车,和挖机等机械。但在工地除了开车的,就没见几个工人,我朋友告诉我说我带你走走。

首先我来到他的技术团队那里,中间那个胖子就是我朋友。

有要建房子的吗?沙子不要钱自己拿运费呵呵、

这工程还不错吧!听他说七十个亿,我的天啊!放在车上,也要拉几车啊!

不知道怎么说话的时候吵了起来,而我只能在远处看着,因为听不懂鸟语呵呵!

这才叫管理制度,清一色统一着装。朋友告诉我因为工程队有几个,在一起干活不好管理,才想出这个办法,他们每个队伍都有自己统一的服装,这样便于管理。这一次也真的大开眼界吧!

搞好的地基,

晚上都在吃饭,我们也在,今天我朋友告诉我想到五十公里以外的酒店请我们,但被我拒绝了,因为是朋友就算一个馒头,一份小菜我们也不在乎,但他还是利用特权搞了很多的菜,而我,也为我们的工人每人送上了一瓶啤酒,也代表我的心意,在这我想对他们说你们辛苦了。也许你们没又去过那里,风很大,一说话很多泥沙全吹到嘴里了。在那里的条件很艰苦,工地吃水全是从五十公里外拉进来的。两辆拉水车才能保证他们的正常生活用水,因为时间关系,我们没有见到拉水车。今天为欢迎我们的到来,我的朋友特意从县城叫拉水的师傅给我们稍来了一箱启力饮料,我们到了就给我们放在车上了。看着他们喝的水是发淡黄的那种。心里很酸。今天就到这吧!后续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
加油
Obama叫我小夏 发表于 2013-6-3 22:24
加油

在努力哦
呵呵。顶起。阿克苏的风很大。特别是黄沙漫天飞的时候。走路根本不费劲。会有狂风夹杂着沙子抬着屁股走的。
顶起…大家以后还要做得更好。
like2 发表于 2013-7-9 04:29
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

我将去新疆工作,请问新疆本地建工,资源丰富吗?
七十个亿,这么大的项目,多大的企业才能做这个项目啊,央企吧
很想加入进入
来自苹果客户端来自苹果客户端

很多人在停车的时候为了图省事,看到车位就直接把汽车停到车位里,车头向内;但是有的人却还要调整方向,倒车把车头朝外停放好。相比之下,第一种确实省时省力,但实际上,停车车头朝向的位置也是有很大讲究的,比较推荐的是车头朝外摆放。

下面让我们来看一下车头朝外有哪些具体的好处呢?

好处一:不容易发生剐蹭

进入停车位开始停车的时候,调整好方向,车头朝外倒车入库能够更好地避免剐蹭到两边车辆,因为在现在这个年代车位总是紧缺的。如果车头朝里的话,可能会因为车体不容易回正,左右两边间距难以控制,导致剐蹭到旁边的车。离旁边的车过近的话,也不利于两车的移动和出行。

好处二:监控可视范围

停车场的监控器一般都是指向过道的位置,如果把车头朝向里面,监控就看不到车头,给不法分子有机可乘。反之,如果车头向外,监控器能够在一定程度上很好地保护您的爱车,让居心不良的人打消邪恶的念头。

好处三:安全性高

事实上,车头朝外比车头朝里要安全很多。不管怎么样停车,都要倒一次车,如果是车头朝外倒车,比车尾朝外倒车安全很多,倒车时面对的路上不仅有行人还有来往的车辆,倒车难度大大增加。

好处四:紧急情况逃生快

倒车比较麻烦,如果先是倒车进入车位,出车位的话就很简单,若是有了紧急情况,可以节省时间,发动车辆就能走了。

最后:相信大家都能感受到车头朝外的优势了吧,现在已经有很多停车场强制车头朝外停了,如果没有强制规定,希望大家也可以能把车头朝外停车。

欢迎添+V信号《CLE1688888》,有爆料、有深度、有意思! 汽车中国,豪万行汽贸中国最专业的汽车消费门户

发表回复