欢迎各位架子工朋友入住建工之家网站架子工板块

时经一年,建工之家网站伴随着大家的心血付出正逐步完善。导向于利益众建筑工人!为了大家的知识索取、技术交流、以及劳务信息的分享合成为一的综合性网站。
      那么我们架子版块也在紧随步伐,力争为全体架子工带去更优质的技术指导因劳务信息的分享。来这里你们错不了。来这里你们才能明白什么叫大,来这里你们更能明白架子工的技术成份,来这里你们才能理解你不是一个人在拼搏。我们这里聚集着全国近万名架子工群作为基础。我们有着60多个专业架子工分群。我们的信息必须实现无阻碍的交流。我们会有更尖锐的技术指导。更有着优良作品的创造者。期待你的加入
      下面展示一部分作品共大家借鉴与学习。也同时欢迎更多的指正,批评。
                                                                                                     -------------架子工版主:成哥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖评分记录银币 收起 理由
荆苛 + 7
沙发我来作

大气不?
我感觉 每个地方的 架子搭法不一样
这次 比较仓促  下线附带几张我做事的图片  
小小工 发表于 2015-7-4 12:05
这次 比较仓促  下线附带几张我做事的图片

很是期待
成哥您好,我做架工5年,干活做事稳当麻利,能带几个人手,求工作八小时,接受加班(另算)也可小包干!谢谢!qq437534264
来自苹果客户端来自苹果客户端
豪仔 发表于 2015-11-21 15:29
成哥您好,我做架工5年,干活做事稳当麻利,能带几个人手,求工作八小时,接受加班(另算)也可小包干!谢谢 ...

15038988611小许
来自苹果客户端来自苹果客户端

发表回复